Keep In Touch

Pertanyaan? Komentar? Keluhan? Caci maki? Dan mau curhat tentang masalah hidup kamu yang tak berujung? Hehe. Boleh. Boleh banget hubungin kita, asal jangan curhat ya. Karena kita juga sama-sama pengen curhatin masalah masing-masing soalnya. Ahaha... Ntar jadi lama.

Kamu bisa menghubungi kita di FanPage DeezRadio di Facebook. Bisa melalui chat (messenger), ataupun langsung posting entah apa yang kamu sampaikan di timeline. Jangan lupa kasih review kita di Facebook.

Atau kamu juga bisa melalu Twitter DeezRadio. Mention-mentionan bareng kita itu asik banget loh. Mau ngomong ngelanturpun masih kita tanggepin. Kurang asik gimana coba? Kalau ingin ngobrol secara pribadi, boleh lewat message. Sah-sah aja. Pasti dibalesin. Karena Twitternya nganggur juga, sepi. Jadi nggak ada alasan buat nggak bales.

Atau melalui email biar lebih formal. Pasti dibales. [email protected]. Kalau nggak dibales, berarti lagi nggak ada kuota atau WiFi yang bisa digunakan. Yah, kita sama sama anak mudanya kok. Bisa mengalami hal tak terduga seperti bokek mendadak misalnya.

DEEZRADIO