DeezRadio Itu Apa Sih?

DeezRadio merupakan salah satu project dari Deezclan yang mengusung radio online sejak 2012 hingga sekarang. Sehingga kamu bisa streaming radio kita dimana saja.

Awalnya ide project ini dari salah satu member kita: Agus. Namun entah kemana si Agusnya sekarang hehe. Meskipun begitu, project ini akan tetap kita lanjutkan.

Apakah beneran radio? Ada yang siaran gitu? Ya. Ada. Jadi kamu bisa request lagu favoritemu, via chatbox yang berada dibawah radio playernya. Bisa langsung chit-chat barengan temen-temen yang sedang online bersamaan. Atau juga bisa melalui Twitter @DeezRadio

Request kamu pasti kita puterin. Kecuali kalo kita memang tidak punya lagunya. Akan kami masukan ke kotak rekomendasi, dan diputerin di hari berikutnya (saat on air).

Namun, karena kesibukan kami semua, tentu nggak selalu online 24 jam. Walaupun online pun belum tentu bisa siaran. Jadi kami hanya on air saat kami senggang saja. Lalu, bagaimana jika tidak ada yang sedang on air? Kamu tetap bisa menikmati musik-musik yang ada di website ini, kami putarkan secara acak, dan tentunya selalu diupdate tiap minggunya dengan lagu-lagu yang baru. Bahkan kamu bisa menonton videonya langsung yang tampak di background website ini.

Jika browser / gadget kamu berat, kamu juga bisa switch ke mode audio, alias musik saja tanpa videoklipnya. Namun tenang saja, semua musik sudah terkompresi dengan baik, dengan begitu tidak akan menguras kuota kalian (jika nggak lagi pake WiFi), kecepatan streaming tetap ngebut namun kualitas suara juga tetap jernih.

Semua penyiar di DeezRadio tidak dipungut biaya apapun, tidak dibayar, dan berdasarkan sukarela. Intinya kami siaran hanya untuk hobi dan mengisi kekosongan di waktu senggang. Ingin ikutan siaran? Boleh. Kamu bisa menghubungi kami di [email protected].

DEEZRADIO